Вступить в Ассоциацию

Информация для вступления в Ассоциацию

Ассоциация МАСТС  (далее – «Ассоциация»), является некоммерческой организацией, осуществляющую  профессиональную деятельность по  разработке и реализации мероприятий в области Событийного туризма. 

Членами Ассоциации могут быть любые юридические и физические лица, признавшие ее Устав и внесшие соответствующие взносы и желающие внести свой вклад в дело поддержки и реализации целей Ассоциации.

Прием в члены Ассоциации осуществляется Президентом на основании поданного им заявления. Каждый вступающий в члены Ассоциации обязан заплатить вступительный взнос.

Член Ассоциации может быть исключен из нее за нарушение положений Устава Ассоциации, в том числе неуплату членских взносов, за деятельность, противоречащую целям и задачам Ассоциации, а также за действия, дискредитирующие Ассоциации, наносящие ей моральный или материальный ущерб.

Преимущества членства в «МАСТС»:

  • Участие в предварительных обсуждениях проектов Ассоциации.
  • Участие в социально значимых проектах Ассоциации, способствующих формированию позитивного имиджа компаний.
  • Консультации по вопросам организации и проведению мероприятий в области Событийного туризма.
  • Участие в партнерских программах совместно с членами Ассоциации, рекламно-информационная поддержка проектов.

Как стать членом МАСТС?

Для вступления в «МАСТС», необходимо подать Заявление, форму которого можно скачать. Копию с печатью и подписью руководителя предоставить на фирменном бланке организации-заявителя в ассоциацию по адресу: masts-sib@mail.ru

Заявление необходимо сопроводить максимально подробной презентацией о деятельности организации-заявителя, целях ее вступления в Ассоциацию и подтверждением финансовых гарантий (возможность оплаты вступительного и членских взносов).

Решение о включении организации принимается Президентом Ассоциации. Как правило, решение принимается в течение 1 месяца с момента подачи Заявления.

Документы для вступления в МАСТС

Для оформления Партнёрских отношений с Ассоциацией МАСТС, необходимо направить письмо на имя Президента ассоциации (в свободной форме) на E-mail: masts-sib@mail.ru, с указанием специфики вашего бизнеса и круг вопросов, который вас интересует. Исходя из данной информации Вам будет предложен партнёрский договор (соглашение) и условия сотрудничества.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Максим Хвостишков, Президент ассоциации МАСТС